Inicio >Ley de protección de datos - LOPD


Ley de protección de datos - LOPD

POLITICA DE PRIVACIDAD


En Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria sabemos que sus datos personales son muy importantes, por ello nos ponemos en contacto usted para comunicarle que a partir del 25 de mayo de 2018 tenemos la obligación de cumplir la nueva normativa de protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679, o Reglamento Europeo de Protección de Datos.

RESPONSABLE


El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es la Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria con domicilio social en calle Cádiz, 2-2º planta de 39002-Santander (Cantabria) (España). Teléfono: (+34) 942 03 25 82 y Correo-e: contacto@ctlcantabria.com


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria, está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a la Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria, Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
• Derecho a oponerse al tratamiento,
• Derecho a la portabilidad de los datos
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria con domicilio social en calle Cádiz, 2-2º planta de 39002-Santander (Cantabria) (España). Teléfono: (+34) 942 03 25 82 y Correo-e: contacto@ctlcantabria.com


PROCEDENCIA (SÓLO SI LOS DATOS NO PROCEDEN DEL INTERESADO)

La Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral Cantabria, ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Fundación Centro Tecnológico en Logística Integral de Cantabria

Calle Cádiz 2, 2 Planta Santander

Telf. 942 032 582 - Fax 942 760 204

contacto@ctlcantabria.com

Todos los derechos reservados 2011 | Nota Legal | Ley de protección de datos - LOPD